登录  |   注册
您当前的位置:网站首页 > 计算
计算
计算
Modflow
更新时间:2016-01-11  |  点击次数:

MODFLOW是英文Modular Three-dimensional Finite-difference Ground-water Flow Model(模块化三维有限差分地下水流动模型)的简称。

这套计算机程序由美国地质调查局(USGS)的Mc DonaldHarbaugh20世纪80年代开发出来。它是一套用于孔隙介质中地下水流动数值模拟的软件。自打问世以来,MODFLOW已在全世界范围内的科研、生产、工业、司法、环境保护、城乡发展规划、水资源利用等许多行业和部门得到了广泛的应用。它已经成为目前世界上最为普及的地下水运动数值模拟的计算机程序。

 

  目前版本已有MODFLOW 88MODFLOW 96MODFLOW 2000MODFLOW LGRMODFLOW 2005等等版本,由于模式设计模块化,因此目前有许多模块可供使用。

Modflow模型在线计算

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: